[Review] BENGKEL AC MOBIL WIJAYA AC

Berawal dari Grand livina 1.5 XV AT kami yg makin panas aja dr hari ke hari, akhirnya diptuskanlah si libi ini harus dibawa ke service AC. Muter2 nyari, dapetlah review bagus di wijaya ac ini dari kaskus. Gw telp dong.. dan mereka bs pake cc alias ngutang heheh.. dengan hati gembira, hari sabtu 8 des 14 kami pergi ke wijaya ac di kelapa gading. Letaknya sebelum tiberias. Di ruko gtu deket gado gado AA.
Yg punya bengkel ngecek2 ac kami tnyata evaporator bocor ud ga bs dipake, kondensor nasibnya serupa.. kita udah ngomong di awal, jgn ambil tindakan sblm confirm. Ga mungkin kan kita nibggalin ktp krn ga bs bayar. Akhirnya mereka mengajukan harga TIGA JUTA SEKIAN..
Ini sih bukan agak kg tapi KAGET BINGGOW!! Mahal ya..
Rinciannya..
Jasa 600 rb
Freon 250 rb
Evaporator 900
Kondensor 1,sekian..
Dn bbrp biaya gw lupa
Krn ga pnya opsi lg, walopun 2xlipat dr budget, kami setujuin mau ga mau.
Begitu selsai, eh msh bunyi tnyata motor blowernya ad kresek dn jd oblak.. dia nyaranin ganti dan itu 1,3 omg. Gw tolak aja. Krn efeknya cm annoying. Pas dy bilang mau akalin, tnyata malah makin oblak. Ngeselin.
Hasilnya sih lumayan, ac jd dingin dn kita kdinginan pas pulang.
Yg gw ga seneng, dia kan kasih brg kw, tp dr nadanya sih ngasi tau jeleknya brg kw, ga bakal awetlah dll. Kita kekeh pake kw, tetep ditakut2in. Pas tanya pegawainya, gapapa koq, jrg komplain soal brg kw, cm suhu aja beda brp derajat. Weks!!
Overall, balik lg sih ke individunya tp kalo gw hrs servis lg, gw mau cari sparepartnya sendiri..

1 Comment

I'd Love to Read What You Think about this Post!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s